Волжская новь

Уровень безработицы в Татарстане составляет 0,8%

На 12 августа в республике насчитывается 16375 зарегистрированных в органах службы занятости безработных. Уровень регистрируемой безработицы уменьшился по сравнению с прошлой отчетной неделей и составляет теперь 0,80% от численности экономически активного населения. Как сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты республики, потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы...

На 12 августа в республике насчитывается 16375 зарегистрированных в органах службы занятости безработных. Уровень регистрируемой безработицы уменьшился по сравнению с прошлой отчетной неделей и составляет теперь 0,80% от численности экономически активного населения.

Как сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты республики, потребность в работниках, заявленная работодателями в органы службы занятости населения республики, равна 35992 вакансиям, только за неделю работодателями было предложено 2592 вакантных рабочих места.

Всего за отчётный период безработными было признано 628 человек. Среди уволенных и вставших на учет, 340 человека оставили свои рабочие места по собственному желанию, 33 - в связи с ликвидацией организации, либо сокращением численности или штата работников.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: