Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Уголовно-исполнительная инспекция Верхнеуслонского района подвела итоги 2014 года

По итогам прошлого года в филиале уголовно-исполнительной инспекции нашего района было зарегистрировано 133 человека, 91 из которых - осуждены к условной мере наказания, в том числе двое несовершеннолетних, 20 - к исправительным работам, четыре человека к обязательным, 18 - к ограничению свободы.

- Основная масса - 54 человека, осуждены за кражи, - говорит начальник филиала Сергей Егоров. - И в большинстве случаев объектом их внимания становились мобильные телефоны. За злостное уклонение от уплаты алиментов на учете стоят 10 человек, за мошенничество - 11, за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ - три, за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатацию транспортных средств - семь, за грабеж - четыре и за причинение тяжкого вреда здоровью - шесть человек.
По представлению инспекции, в отношении 14 человек судом заменено наказание на реальное лишение свободы, а в отношении пяти осужденных отменено условное осуждение и снята судимость, - продолжает Егоров. - Так же, в связи с 20-летием принятия Конституции России, амнистировано пять осужденных.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250