Волжская новь

Удача отвернулась от татарстанцев в дубль-трапе. Ждем результатов в ските от верхнеуслонцев

В третий день Первенства России по стендовой стрельбе, розыгрыш которого продолжается на стрельбище «Дубрава» в Краснодарском крае, был разыгран комплект наград среди юношей в «дубль-трапе». - К сожалению, представители татарстанской школы, имеющей великолепные чемпионские традиции в этом упражнении не сумели подняться на пьедестал почета, - говорит пресс-атташе Федерации пулевой и...

В третий день Первенства России по стендовой стрельбе, розыгрыш которого продолжается на стрельбище «Дубрава» в Краснодарском крае, был разыгран комплект наград среди юношей в «дубль-трапе».

- К сожалению, представители татарстанской школы, имеющей великолепные чемпионские традиции в этом упражнении не сумели подняться на пьедестал почета, - говорит пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина.

Наиболее близким к тройке призеров оказался Алексей Ильин. В финале за «бронзу» татарстанец уступил ростовчанину Антону Слепушкину. Камиль Хусаенов занял 6 место, Павел Давлетшин - 8. Вчера начались соревнования в «ските». Здесь мы в праве ждать хороших результатов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: