Волжская новь

Учебные тренировки в Верхнеуслонской ЦРБ

В Верхнеуслонской больнице прошла тренировка по теме «Организация и выполнение мероприятий по защите персонала объекта, проведение мероприятий при инфекционных заболеваниях людей - холера». - В тренировке приняли участие 52 работника больницы, - говорит главный врач ЦРБ Ирек Мусин. - В ходе учений предстояло проверить готовность медицинского персонала по вопросам диагностики...

В Верхнеуслонской больнице прошла тренировка по теме «Организация и выполнение мероприятий по защите персонала объекта, проведение мероприятий при инфекционных заболеваниях людей - холера».
- В тренировке приняли участие 52 работника больницы, - говорит главный врач ЦРБ Ирек Мусин. - В ходе учений предстояло проверить готовность медицинского персонала по вопросам диагностики и организации первичных противоэпидемических мероприятий в соответствии с планом и основными нормативными документами. А также показать работникам объем и характер первичных противоэпидемических мероприятий при выявлении больного с подозрением на холеру. Отрабатывались действия участкового врача, врача-эпидемиолога, специалистов медицины катастроф и должностных лиц. Учебные и практические мероприятия отработаны в полном объеме и качественно.
Фото http://verhniy-uslon.tatarstan.ru/

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: