Волжская новь

Участковый уполномоченный полиции в Верхнеуслонском районе «по горячим следам» раскрыл кражу

Во время обхода административного участка к участковому уполномоченному полиции Ленару Габдрахманову обратился директор одной из агрофирм Верхнеуслонского района. Он сообщил, что с территории машинотракторного парка, расположенного в одной из местных деревень, пропали металлические изделия. Общая сумма ущерба составила порядка 35 тысяч рублей. В ходе осмотра места происшествия внимание полицейского привлекли...

Во время обхода административного участка к участковому уполномоченному полиции Ленару Габдрахманову обратился директор одной из агрофирм Верхнеуслонского района. Он сообщил, что с территории машинотракторного парка, расположенного в одной из местных деревень, пропали металлические изделия. Общая сумма ущерба составила порядка 35 тысяч рублей.

В ходе осмотра места происшествия внимание полицейского привлекли следы, оставленные протекторами шин мотоцикла. Отрабатывая основную версию о том, что возможно похищенное увезли на мотоцикле, участковый уполномоченный на служебном автомобиле проехал несколько километров по оставленным следам, которые привели его к дому подозреваемого. В результате было установлено, что к краже причастен неработающий, ранее судимый 50-летний местный житель.

Выяснилось, что похищенные металлические изделия мужчина спрятал в поле, рядом со своим домом. В последующем он планировал сдать их в металлолом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ (Кража).

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: