Волжская новь

Участковый уполномоченный межмуниципального отдела "Верхнеуслонский" получил новые ключи от служебной автомашины

Президент Татарстана Рустам Минниханов и министр внутренних дел генерал - лейтенант полиции Артем Хохорин вручил ключи от 50 новых служебных автомобилей участковым уполномоченным полиции, сотрудникам патрульно-постовой службы и дежурных частей. Ключи от нового автомобиля получил и участковый уполномоченный полиции Межмуниципального отдела «Верхнеуслонский» Николай Дергунов.

Поздравляя полицейских с получением новых автомашин, глава Минниханов отметил, что обеспечение общественной безопасности и защиты граждан во многом зависит от уровня материально-технического обеспечения, а также современных инновационных технологий.

- Впереди масштабные мероприятия не только всероссийского, но и международного уровня. И ваша задача обеспечить эффективную работу. Мы уверены, что подразделения МВД Татарстана - это высокопрофессиональные специалисты. Я могу заверить, что мы вам доверяем, мы на вас опираемся, и будем поддерживать, - подчеркнул Президент республики.

В свою очередь министр внутренних дел поблагодарил руководство республики за взаимопонимание и помощь в переоснащении полицейского автопарка.

- Мы работаем для республики и населения. И, конечно, от уровня технического оснащения органов внутренних дел и профессионального уровня сотрудников зависит многое, - отметил Хохорин.

- Ключи от новой «Нивы» были вручены участковому уполномоченному полиции Николаю Дергунову, который несет службу на территории Шеланговского поселения, - говорит заместитель начальника ОВД - начальник полиции Рустам Шаймарданов. - Наш сотрудник живет в Шеланге, в административном жилом комплексе, который был построен по республиканской программе для участкового, а теперь для улучшения условий работы он получил еще и новый автомобиль.

Средства для приобретения автомобилей приобретены за счет средств республиканского бюджета и с учетом сегодняшнего пополнения автопарка общая обеспеченность подразделений МВД Татарстана транспортом составляет 96 процентов, в том числе службы участковых уполномоченных - 100 процентов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: