Волжская новь

Убийство на улице Горького в Нижнем Услоне

17 сентября рядом с домом № 156, расположенном на ул.Горького в Нижнем Услоне, было обнаружено тело молодой женщины с явными признаками насильственной смерти, о чем свидетельствовали множественные кровоподтеки и переломы. По данному факту Верхнеуслонским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета РФ по РТ было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

- В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, уже на следующий день был задержан подозреваемый в совершении этого преступления, - говорит руководитель Верхнеуслонского межрайонного следственного отдела Рунар Шамсутдинов. - Им оказался ранее не судимый, 51-летний житель Нижнего Услона. Сотрудникам правоохранительных органов в кратчайший срок удалось собрать доказательства причастности этого мужчины к жестокому убийству. А 19 сентября Верхнеуслонский суд удовлетворил наше ходатайство о заключении подозреваемого под стражу, сроком на два месяца.

В ходе предварительного следствия, - продолжает Рунар Рафикович, - установлено, что убийство произошло на почве личных неприязненных отношений. Подозреваемый в содеянном не раскаивается и вину свою не признает. По месту его жительства проведен обыск, назначен ряд судебных экспертиз, следствие продолжается. Это все, что могу сообщить на данный момент.

В самом селе случившееся преступление с каждым днем обрастает все более немыслимыми слухами. Отметим лишь, что со слов местных жителей подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения вел себя крайне агрессивно, а у погибшей 34-летней женщины осталась пятилетняя дочь.

Это громкое убийство несомненно потрясло не только жителей Нижнего Услона, но и окрестных деревень. Последний резонансный случай произошел в нашем районе в августе 2017 года. Тогда, в Макулове, был найден труп мужчины со множественными ножевыми ранениями. 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: