Волжская новь

Турнир памяти тренера

В минувшую субботу на футбольном поле в Печищах состоялся турнир по футболу памяти тренера Фарита Исламова, участие в котором приняли команды из Печищ и Верхнего Услона. С приветственным словом к спортсменам обратились начальник отдела по делам молодежи и спорта Альберт Ильин, директор Подростково-молодежного клуба Наталья Котова, а также сын безвременно...

В минувшую субботу на футбольном поле в Печищах состоялся турнир по футболу памяти тренера Фарита Исламова, участие в котором приняли команды из Печищ и Верхнего Услона.

Реклама

С приветственным словом к спортсменам обратились начальник отдела по делам молодежи и спорта Альберт Ильин, директор Подростково-молодежного клуба Наталья Котова, а также сын безвременно ушедшего от нас Марата Исламова. Последний поблагодарил всех, что собрались почтить память его отца. Главным судьей турнира стал Виталий Афанасьев, воспитанник Фарита Исламова. В напряженной и бескомпромиссной игре со счетом 2:1 команда Верхнего Услона заняла первое место. Обе команды показали хороший результат, что означает одно - труды Фарита Исламова не напрасны, и его дело будет жить, пока играют ребята, которые тренировались под его руководством.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: