Волжская новь

Трое жителей Верхнеуслонского района задолжали своим детям почти 2 миллиона рублей

Судебные приставы района возбудили уголовные дела в отношении горе-родителей.

В Верхнеуслонском районном отделе ФССП РФ по РТ рассказали, что в отношении троих жителей района возбуждены уголовные дела за неуплату алиментов.

"Общая сумма задолженности составила почти два миллиона рублей, причем у одного из должников это 1 223 049 рублей 43 копейки, еще у одного более 481 тысячи рублей, третий накопил более 270 тысяч долга. До возбуждения уголовного дела они были привлечены к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ, но наказание на них не возымело действия. На этой неделе на всех троих возбуждены уголовные дела по ст. 157 УК РФ, санкции этой статьи исправительные или приндительные работы сроком на 1 год, либо арест до 3-х месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года", - сообщил руководитель отдела Святослав Баскаков.

Напомним, служба судебных приставов переехала в новое здание (бывшая Санэпидемстанция) и принимает граждан в комфортных условиях. А узнать есть ли у вас задолженность можно при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств». Система предоставляет исчерпывающую информацию по задолженностям: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: