Волжская новь

Три спортивных дня

Абсолютным победителем IV зимней Спартакиады трудовых коллективов райцентра, которая благополучно завершилась на минувшей неделе, стал коллектив Центральной районной больницы Целых три дня участники Спартакиады жили в большом напряжении и переживаниях за успехи своих коллег и коллектива в целом. Сегодня, по прошествии этого времени можно с уверенностью сказать: все мы довольны...

Реклама

Абсолютным победителем IV зимней Спартакиады трудовых коллективов райцентра, которая благополучно завершилась на минувшей неделе, стал коллектив Центральной районной больницы

Целых три дня участники Спартакиады жили в большом напряжении и переживаниях за успехи своих коллег и коллектива в целом. Сегодня, по прошествии этого времени можно с уверенностью сказать: все мы довольны тем, что в нашей жизни были эти три спортивных дня.

Свои первые победы участники Спартакиады подарили командам сразу же после торжественного открытия соревнований. В тот день они продемонстрировали свое мастерство в плавании и стрельбе из лука. В первой дисциплине победителями среди мужчин в своей возрастной категории стали Алексей Сапунов из райгаза, Рамиль Ханов - ЦРБ. Среди женщин отличилась Наира Мунасипова из ЦРБ. Самым метким стрелком из лука оказался Андрей Грачев из «Коммунальных сетей» среди мужчин и Светлана Алякова - ОАО БКК «Хлебозавод с.В.Услон» среди женщин. В тройку лидеров также удалось войти сотрудникам редакции и больницы.

Воодушевленные успехом спортсмены ждали второго дня соревнования, где должны были определиться лидеры в игре по шашкам, дартсе и лыжной эстафете. Лидерами гонок стала команда Верхнеуслонской школы, второе место заняли врачи, а на третьем - команда хлебозавода. «Самыми умными» (шашки) оказался Рашит Хаметгатин из райгаза и Раиса Захарова - МО МВД РФ «Верхнеуслонский», а меткими (дартс) - Алексей Сапунов - райгаз и Евгения Агеева - редакция газеты «Волжская новь».

В третий, завершающий день спортсменам предстояло сразиться в настольном теннисе и семейной эстафете «Мама, папа, я - спортивная семья». Здесь удача улыбнулась Петру Ильину из Верхнеуслонской школы, Анастасие Шулаевой - «Коммунальных сетей» в настольном теннисе. А самой спортивной стала семья Сапуновых.

И вот наступил торжественный момент - подведены итоги соревнований. В каждом виде дисциплины определились победители они и принесли своей команде наибольшее число очков. Третью ступень пьедестала заняла команда районной газовой службы, на втором месте - Верхнеуслонская школа. Ну, а лидерами соревнований заслуженно стала команда ЦРБ. Пользуясь служебным положением, спешим сообщить нашим читателям, что команда журналистов районной газеты немного не дотянула до тройки лидеров. Наши сотрудники неожиданно проявили свои таланты, о которых до селе некоторые из нас и не подозревали, чем очень обрадовали и удивили коллег.

Награждая победителей Спартакиады в личном и командном зачете, директор Подростково-молодежного клуба Ольга Лысачкина, обратилась с просьбой помочь в создании эмблемы Спартакиады, поскольку в следующем году ожидается ее пятилетие. Автора самой лучшей работы ждет приз.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: