Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Три спортивных дня

Абсолютным победителем IV зимней Спартакиады трудовых коллективов райцентра, которая благополучно завершилась на минувшей неделе, стал коллектив Центральной районной больницы Целых три дня участники Спартакиады жили в большом напряжении и переживаниях за успехи своих коллег и коллектива в целом. Сегодня, по прошествии этого времени можно с уверенностью сказать: все мы довольны...

Абсолютным победителем IV зимней Спартакиады трудовых коллективов райцентра, которая благополучно завершилась на минувшей неделе, стал коллектив Центральной районной больницы

Целых три дня участники Спартакиады жили в большом напряжении и переживаниях за успехи своих коллег и коллектива в целом. Сегодня, по прошествии этого времени можно с уверенностью сказать: все мы довольны тем, что в нашей жизни были эти три спортивных дня.

Свои первые победы участники Спартакиады подарили командам сразу же после торжественного открытия соревнований. В тот день они продемонстрировали свое мастерство в плавании и стрельбе из лука. В первой дисциплине победителями среди мужчин в своей возрастной категории стали Алексей Сапунов из райгаза, Рамиль Ханов - ЦРБ. Среди женщин отличилась Наира Мунасипова из ЦРБ. Самым метким стрелком из лука оказался Андрей Грачев из «Коммунальных сетей» среди мужчин и Светлана Алякова - ОАО БКК «Хлебозавод с.В.Услон» среди женщин. В тройку лидеров также удалось войти сотрудникам редакции и больницы.

Воодушевленные успехом спортсмены ждали второго дня соревнования, где должны были определиться лидеры в игре по шашкам, дартсе и лыжной эстафете. Лидерами гонок стала команда Верхнеуслонской школы, второе место заняли врачи, а на третьем - команда хлебозавода. «Самыми умными» (шашки) оказался Рашит Хаметгатин из райгаза и Раиса Захарова - МО МВД РФ «Верхнеуслонский», а меткими (дартс) - Алексей Сапунов - райгаз и Евгения Агеева - редакция газеты «Волжская новь».

Реклама

В третий, завершающий день спортсменам предстояло сразиться в настольном теннисе и семейной эстафете «Мама, папа, я - спортивная семья». Здесь удача улыбнулась Петру Ильину из Верхнеуслонской школы, Анастасие Шулаевой - «Коммунальных сетей» в настольном теннисе. А самой спортивной стала семья Сапуновых.

И вот наступил торжественный момент - подведены итоги соревнований. В каждом виде дисциплины определились победители они и принесли своей команде наибольшее число очков. Третью ступень пьедестала заняла команда районной газовой службы, на втором месте - Верхнеуслонская школа. Ну, а лидерами соревнований заслуженно стала команда ЦРБ. Пользуясь служебным положением, спешим сообщить нашим читателям, что команда журналистов районной газеты немного не дотянула до тройки лидеров. Наши сотрудники неожиданно проявили свои таланты, о которых до селе некоторые из нас и не подозревали, чем очень обрадовали и удивили коллег.

Награждая победителей Спартакиады в личном и командном зачете, директор Подростково-молодежного клуба Ольга Лысачкина, обратилась с просьбой помочь в создании эмблемы Спартакиады, поскольку в следующем году ожидается ее пятилетие. Автора самой лучшей работы ждет приз.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250