Волжская новь

Три автомобиля столкнулись в Верхнеуслонском районе

Сегодня утром, на 29 км автодороги «Казань-Ульяновск» (недалеко от Уланова), произошла трагедия: столкнулись три автомобиля. В результате столкновения трех отечественных легковушек, один из пассажиров погиб, еще четверо с травмами различной степени тяжести были доставлены в одну из больниц Казани. Предварительная причина трагедии - выезд на полосу встречного движения. К ликвидации...

Сегодня утром, на 29 км автодороги «Казань-Ульяновск» (недалеко от Уланова), произошла трагедия: столкнулись три автомобиля. В результате столкновения трех отечественных легковушек, один из пассажиров погиб, еще четверо с травмами различной степени тяжести были доставлены в одну из больниц Казани. Предварительная причина трагедии - выезд на полосу встречного движения. К ликвидации последствий происшествия привлекались все оперативные службы, в том числе и от МЧС России 3 человека, 2 единицы техники.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан и ГИБДД республики напоминают о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: