Волжская новь

Трагедия на дороге: в результате аварии в Верхнеуслонском районе погибли два человека

Сегодня около 7 утра, на 769-м километре трассы М-7, на так называемом Савинском спуске столкнулись три легковые машины. Предварительно, навстречу Daewoo Nexia двигались "Лада Гранта" и "Лада Калина". Водитель "Калины" в какой-то момент не справился с управлением, авто закрутило и врезалось в "Гранту", после чего на встречной полосе столкнулась с...

Сегодня около 7 утра, на 769-м километре трассы М-7, на так называемом Савинском спуске столкнулись три легковые машины.

Предварительно, навстречу Daewoo Nexia двигались "Лада Гранта" и "Лада Калина". Водитель "Калины" в какой-то момент не справился с управлением, авто закрутило и врезалось в "Гранту", после чего на встречной полосе столкнулась с Daewoo.

На место происшествия прибыли все оперативные службы. Спасателями МЧС Татарстана в руки медиков были переданы трое тяжело пострадавших участников ДТП (двое пассажиров Daewoo Nexia и водитель "Калины" были доставлены в тяжелом состоянии в реанимацию 12-й городской больницы). Водитель корейского авто и пассажир "Лады Калины" от полученных тяжелых травм скончались на месте трагедии.

По предварительной версии, причиной аварии послужила техническая неисправность «Лады Калины».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: