Волжская новь

Традициям русским верны

Только в единстве сила, только вместе мы сможем стать счастливыми и дать возможность жить нашим детям и внукам - достойно, самодостаточно, уважая традиции своего народа. Таков был лейтмотив заседания Совета общественных представителей русской культуры по созданию в нашем районе Верхнеуслонского русского общества, прошедшего 6 декабря в районном Доме культуры под...

Только в единстве сила, только вместе мы сможем стать счастливыми и дать возможность жить нашим детям и внукам - достойно, самодостаточно, уважая традиции своего народа.

Таков был лейтмотив заседания Совета общественных представителей русской культуры по созданию в нашем районе Верхнеуслонского русского общества, прошедшего 6 декабря в районном Доме культуры под руководством заместителя главы района Сергея Осянина. Верхнеуслонское русское общество - это негосударственная организация, которая на основе русского языка, истории, культуры и православного мировоззрения добровольно объединяет русскоязычных жителей района, желающих сохранить и приумножить национальную идентичность, традиционную духовность и историческое творческое наследие, духовные и моральные ценности русского народа. Не только престижно, интересно, но и выгодно быть членом русского общества. Это всегда свежие новости, лучшие концерты, масштабные фестивали, необычные конференции и познавательные встречи, всего не перечесть.

Реклама

Также в ходе заседания на три года был избран состав совета, в который вошли Александр Алексеев, Борис Шостя, Наталья Карасева, Римма Абызова, Елена Мухаметзянова, Галина Осянина, Елена Бурукина. В состав ревизионной комиссии вошли Римма Троицкая, Сергей Анохин, Галина Полякова. Бухгалтером русского общества избрана Людмила Ямашева. Единогласным голосованием председателем общества выбран Александр Алексеев, а его заместителем - Борис Шостя.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: