Волжская новь

Тополиный пух может спровоцировать пожар

С начала лета в республике произошло 9 пожаров из-за перехода огня с тополиного пуха на жилые строения, деревянные постройки и гаражи. По словам старшего инспектора отделения противопожарного надзора Ленара Мардегалимова, благодаря четким профилактическим работам подразделения в районе удалось избежать пожаров по этой причине. - Дети развлекаются, поджигая тополиный пух, -...

С начала лета в республике произошло 9 пожаров из-за перехода огня с тополиного пуха на жилые строения, деревянные постройки и гаражи.
По словам старшего инспектора отделения противопожарного надзора Ленара Мардегалимова, благодаря четким профилактическим работам подразделения в районе удалось избежать пожаров по этой причине.
- Дети развлекаются, поджигая тополиный пух, - продолжает Мардегалимов. - Отдельная просьба к родителям - объясните детям, к какой беде может привести игра с огнем.
По закону материальный ущерб от пожаров, вызванных детской шалостью, возмещают родители. Не только дети, но и взрослые создают угрозу возгорания тополиного пуха, бросая непотушенные окурки сигарет или спички.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: