Волжская новь

Только вместе мы остановим коррупцию!

Какие преступления можно назвать коррупционными и какая мера ответственности грозит нарушителям закона за совершение того или иного преступления? На эти вопросы искали ответы юные коргузинцы.

В рамках реализации антикоррупционной политики Республики Татарстан, в Коргузинской сельской библиотеке организована книжная выкладка «Проблема коррупции и взяточничества в русской классической литературе». 14 марта прошла здесь беседа: «Молодежь против коррупции», где приняли участие школьники. О том, что такое коррупция, как с ней бороться, какие преступления можно назвать коррупционными и какая мера ответственности грозит нарушителям закона за совершение того или иного преступления, о мерах наказания за взяточничество, что такое взятка, чем отличается благодарность от взятки? - обо всем этом рассказала заведующая библиотекой Любовь Грачева и представила книжную выкладку по противодействию коррупции на примере героев классической литературы.

В ходе беседы ребята делились своими предложениями по борьбе с данной проблемой и письменно ответили на некоторые вопросы.

 

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: