Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

"Террор - трагедия всего мира" - уверены кураловцы

В Кураловском сельском Доме культуры в рамках месячника «Экстремизму - Нет!» прошел информационный час «Террор - трагедия всего мира». Юноши и девушки с заведующей клубом Светланой Курковой рассмотрели причины роста терроризма в мире, его проявления, вспомнили террористические акции, потрясшие весь мир, в числе которых трагедия в Беслане, на Дубровке в...

В Кураловском сельском Доме культуры в рамках месячника «Экстремизму - Нет!» прошел информационный час «Террор - трагедия всего мира».

Юноши и девушки с заведующей клубом Светланой Курковой рассмотрели причины роста терроризма в мире, его проявления, вспомнили террористические акции, потрясшие весь мир, в числе которых трагедия в Беслане, на Дубровке в Москве, известный всем , как «Норд-Ост».

- Ребята также с большим интересом посмотрели учебный видеофильм «Если вы оказались в заложниках», - говорит Куркова. - Завершила мероприятие беседа о таких понятиях как мир, справедливость, равноправие, толерантность.В Кураловском сельском Доме культуры в рамках месячника «Экстремизму - Нет!» прошел информационный час «Террор - трагедия всего мира».

Реклама

Юноши и девушки с заведующей клубом Светланой Курковой рассмотрели причины роста терроризма в мире, его проявления, вспомнили террористические акции, потрясшие весь мир, в числе которых трагедия в Беслане, на Дубровке в Москве, известный всем, как «Норд-Ост».

- Ребята также с большим интересом посмотрели учебный видеофильм «Если вы оказались в заложниках», - говорит Куркова. - Завершила мероприятие беседа о таких понятиях как мир, справедливость, равноправие, толерантность.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250