Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Теперь "Волжскую новь" можно выписать не выходя из дома

Отныне выписать газету или журнал можно не выходя из дома - на главной странице сайта www.tatmedia.ru размещен баннер «Подписка» с переходом на www.tatpost.ru/Podpiska/Index.aspx. - Данный вид услуги позволяет подписаться на издания непосредственно из дома или офиса, - сообщил коллегам генеральный директор ОАО «Татмедиа» Фарит Шагиахметов. - Для этого необходимо зарегистрироваться,...

Отныне выписать газету или журнал можно не выходя из дома - на главной странице сайта www.tatmedia.ru размещен баннер «Подписка» с переходом на www.tatpost.ru/Podpiska/Index.aspx.

- Данный вид услуги позволяет подписаться на издания непосредственно из дома или офиса, - сообщил коллегам генеральный директор ОАО «Татмедиа» Фарит Шагиахметов. - Для этого необходимо зарегистрироваться, выбрать категорию подписчика: физическое или юридическое лицо, каталог подписки. Поиск издания осуществляется по наименованию или по индексу.

Реклама

По словам Шагиахметова, на печатные издания можно подписаться через интернет-ресурс, оплатив подписку кредитной картой либо электронной наличностью. Впрочем, оформить подписку можно и за наличные, пригласив почтальона на дом в удобное время.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250