Волжская новь

Теперь о нас знают и в Анапе

На днях наши спортсмены вернулись с пятого Международного турнира по Комбат Самообороне прошедшего в городе Анапа. Соревнования организованы в рамках открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Игры боевых искусств - это не только самое яркое мультиспортивное детское мероприятие, на котором представлено более трех десятков видов боевых искусств и спортивных единоборств,...

На днях наши спортсмены вернулись с пятого Международного турнира по Комбат Самообороне прошедшего в городе Анапа. Соревнования организованы в рамках открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств.

Игры боевых искусств - это не только самое яркое мультиспортивное детское мероприятие, на котором представлено более трех десятков видов боевых искусств и спортивных единоборств, но ещё и крупнейшая в стране площадка для обмена опытом. В этом году в соревнованиях приняли участие юные спортсмены из 65 регионов России. Их количество составило свыше двухсот тысяч спортсменов. Сборная Татарстана в количестве тридцати спортсменов, восемь из которых верхнеуслонцы, приняла участие в соревнованиях.

Реклама

По словам тренера Ивана Платцева, соревнования длились шесть дней, участники Международного турнира жили в гостинице, но юные спортсмены так были увлечены соревнованиями, что искупаться в Черном море смогли только в последний день.

Первое место в возрастной категории 6 - 7 лет занял Никита Платцев, в категории 7 - 9 лет вторым стал Кирилл Сапунов. Азоян Давид в возрастной категории 16 - 17 лет замкнул тройку лидеров. Спортсменов - победителей наградили медалями и Грамотами.

- Мы благодарны главе муниципального района Марату Зиатдинову, руководству Детско- юношеской спортивной щколы и Подростково - молодежного клуба, говорит Иван Платцев, - поддержка этих людей помогла нам победить!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: