Волжская новь

Темпо турнир

В Подростково - молодежном клубе прошел первый этап темпо-турнира по шахматам и шашкам среди пенсионеров. Турнир объединил в себе яркое спортивное мероприятие и настоящий праздник для пенсионеров, каждый из которых попытался стать великим полководцем, стратегом и тактиком ведения боя на ландшафтах шахматной доски. Как сообщил нам председатель союза пенсионеров Валентин...

В Подростково - молодежном клубе прошел первый этап темпо-турнира по шахматам и шашкам среди пенсионеров.

Турнир объединил в себе яркое спортивное мероприятие и настоящий праздник для пенсионеров, каждый из которых попытался стать великим полководцем, стратегом и тактиком ведения боя на ландшафтах шахматной доски.

Как сообщил нам председатель союза пенсионеров Валентин Яковлев, в соревнованиях приняли участие одиннадцать человек. В ходе мероприятия участники сыграли несколько туров, по результатам которых были определены победители. В шахматной игре победителем стал Александр Картапов, второе место у Юрия Серебрякова, замкнул тройку лидеров Карим Гайнуллин. В шашках среди мужчин победил Юрий Михайлов, на втором месте - Хатып Хайрутдинов. Победительница среди женщин - Муршида Вафина из пос.Октябрьский. Победители турнира были награждены Почетными грамотами. В пятницу, 19 октября, в Зеленодольске пройдет второй этап турнира, участие в котором примут восемь районов. В этом же составе команда пенсионеров будет представлять наш район.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: