Волжская новь

Татбурнашевские родители благодарны учителям за грамотно организованный учебный процесс

Прошла всего неделя дистанционного обучения, а у большинства родителей и детей уже сложилось определенное мнение об организованном учебном процессе.

Две недели учебы в новом формате оказались тяжелым испытанием для всех. Социальные сети буквально «взорвались» от огромного количества информации, эмоции зашкаливали и у детей, и у родителей. Терпению учителей остается только позавидовать.

И тем приятнее говорить сегодня о том, что коллектив Тат.Бурнашевской школы сумел достойно организовать учебный процесс с учетом всех пожеланий и возможностей родителей. Подтверждением тому стали слова благодарности последних в школьной группе вотсап.

«Я, как родитель, тоже хочу сказать огромное спасибо Алесе Николаевне, Елене Андреевне, Айнуру Анваровичу. Все доступно и понятно. Он меня не отвлекает, переписывается с учителями сам, если не понятно спрашивает».

«Я тоже выражаю благодарность всем учителям, которые учат моих детей. Они сидят и сами занимаются. Мне не задают даже вопросы. Низкий вам поклон, за ваш труд! Терпение! Знания!!!

«Огромное спасибо всему педагогическому коллективу, низкий Вам поклон».

«Спасибо большое всему педагогическому коллективу!!!».

Согласитесь, приятно слышать такие слова из уст родителей, оценивших труд учителей.

Мы связались с директором Татбурнашевской школы Сергеем Бочковым, и он рассказал, как удалось достичь такого результата.

- Да ничего сверхъестественного мы не делали, выполняли свою работу. Наши дети учатся на нескольких образовательных платформах учи.ру, edu.tatar, открытая школа, российская электронная школа, Якласс. Работаем и в электронной почте. Мы связались с каждым родителем и расспросили о технических возможностях семьи и пожеланиях. Все дети вовремя выходят на связь, выполняют задания, задают вопросы. Если что-то сделали неправильно учителя возвращают с просьбой исправить.

Ни о каких двойках речи не идет. Мы не имеем права сейчас злоупотреблять доверием родителей и детей. Главная задача моих коллег - донести знания до ученика и при этом быть терпеливым.

Не удивлены оказались таким положением дел и в отделе образования района.

- Между родителями и учителями достигнуто полное взаимопонимание. Коллеги подошли к этой вынужденной форме обучения с большой ответственностью. Учли все пожелания и организовали учебный процесс на должном уровне, - говорит начальник отдела образования Вилен Касимов.

-  Качество образования в этой школе всегда стабильное, коллектив сплоченный, профессиональный, администрация держит руку на пульсе и готова предоставить необходимую информацию, ответить на вопросы. Дистанционная форма обучения не стала исключением, - дополняет заместитель начальника Фарида Ахметова.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: