Волжская новь

Татарстанцы успешно выступили на Кубке по стендовой стрельбе в Финляндии

Татарстанские стрелки успешно выступили на 7 Международном Кубке по стендовой стрельбе в Финляндии. Все наши спортсмены успешно преодолели барьер квалификации, завоевав путевки в полуфинал, однако далее спортивная удача не всегда оказывалась на стороне татарстанцев. На высшую ступень пьедестала в «ските» поднялась Алина Фазылзянова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы...

Татарстанские стрелки успешно выступили на 7 Международном Кубке по стендовой стрельбе в Финляндии. Все наши спортсмены успешно преодолели барьер квалификации, завоевав путевки в полуфинал, однако далее спортивная удача не всегда оказывалась на стороне татарстанцев.

На высшую ступень пьедестала в «ските» поднялась Алина Фазылзянова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Олга Камардина. - Поразив 60 мишеней в квалификации, наша спортсменка завоевала путевку в плей-офф. В полуфинале Фазылзянова набрала 13 очков, так же как и ее подруга по сборной России Виктория Остапец. В «золотом матче» соперницы сыграли вничью, разбив по 12 «тарелочек». В итоге судьбу титула решила перестрелка, в которой удача оказалась на стороне нашей землячки.

В полуфинальный раунд женского «скита» пробилась еще одна представительница татарстанской школы стендовой стрельбы - Екатерина Филимонова. В квалификации девушка поразила 62 мишени, в полуфинале - еще 9, что позволило ей завершить соревнования на 6 месте.

Совсем чуть-чуть до бронзовой медали не дотянула Екатерина Субботина в «трапе». Совершив 53 точных выстрелов в предварительном раунде и 9 в полуфинале, спортсменка уступила сопернице из Италии.

Всего одной мишени не хватило Камилю Хусаенову, чтобы получить возможность бороться за «бронзу» в дуплетной стрельбе. Поразив 123 мишени в квалификации и 22 в полуфинале, наш спортсмен финишировал пятым.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: