Волжская новь

Татарстанцы стреляют в Алма-Ате

Татарстанский стрелок Василий Мосин завоевал бронзовую медаль в упражнении «дубль-трап» на этапе Кубка мира в Алма - Ате. - Поразив 140 мишеней из 150, лидер мирового рейтинга вышел в полуфинал, где набрал 29 очков и вместе с Джошуа Ричмондом из США, Роландом Геребишем из Венгрии и Ху Биньяном из КНР,...

Татарстанский стрелок Василий Мосин завоевал бронзовую медаль в упражнении «дубль-трап» на этапе Кубка мира в Алма - Ате.

- Поразив 140 мишеней из 150, лидер мирового рейтинга вышел в полуфинал, где набрал 29 очков и вместе с Джошуа Ричмондом из США, Роландом Геребишем из Венгрии и Ху Биньяном из КНР, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Судьбу путевок в финальные матчи решила перестрелка, по итогам которой Мосин стал участником поединка за бронзу. В финале наш стрелок обыграл венгра Роланда Геребиша и поднялся на 3 ступень пьедестала почета.

Следует отметить, что этап Кубка мира, который в эти дни проходит на казахстанском стрельбище имени А.Асанова, складывается для российских стрелков не слишком успешно. Бронза Мосина в «дубль-трапе» - первая медаль россиян в Алма - Ате.

Среди других результатов татарстанских спортсменов можно отметить 17 место чемпионки Универсиады-2013 Альбины Шакировой: 66 мишеней из 75, в упражнении «скит» в первый день соревнований, а также вступление Ландыш Кварталовой и Николая Теплого в турнире MQS, где спортсмены заняли 1 и 2 места соответственно.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: