Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Татарстанцы покорили пьедестал Первенства Европы в Будапеште

На стрельбище "Сарлопушта" в Венгрии, где в эти дни завершается розыгрыш Чемпионата и Первенства Европы по стендовой стрельбе, юниорки разыграли два комплекта наград в упражнении "скит". - На высшую ступень пьедестала в личном турнире поднялась воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы Алина Фазылзянова, - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина....

На стрельбище "Сарлопушта" в Венгрии, где в эти дни завершается розыгрыш Чемпионата и Первенства Европы по стендовой стрельбе, юниорки разыграли два комплекта наград в упражнении "скит".

- На высшую ступень пьедестала в личном турнире поднялась воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы Алина Фазылзянова, - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В золотом матче наша спортсменка обыграла Веронику Сикорову из Словакии.

Вторую золотую медаль Фазылзянова выиграла уже в командных соревнованиях вместе с другой представительницей Татарстана Екатериной Понедельниковой и липчанкой Викторией Остапец. Россиянки установили рекорд Европы и мира среди юниоров - 192 поражённые мишени из 225 возможных, опередив сборные Украины и Чехии.

Реклама

Следует отметить, что поездка в Венгрию на Чемпионат и Первенство Европы получилась очень успешной для татарстанцев. Наши спортсмены, защищающие цвета сборной России, завоевали 6 медалей. Помимо трех наград в юниорском "ските", серебряную медаль в "дубль-трапе" выиграл Василий Мосин, а Екатерина Субботина - "золото" в личном "трапе" среди юниорок и "серебро" в команде.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250