Волжская новь

Татарстанцам покорится и Гранада

В испанской Гранаде стартовал розыгрыш 51 Чемпионата и Первенства мира по стендовой и пулевой стрельбе. Сегодня, 10 сентября, стрелки-стендовики разыграют первый комплект наград в «трапе», ну а татарстанские спортсмены начнут борьбу несколько позже. 12 сентября, первой из наших ребят, в упражнении «трап» среди юниорок на старт выйдет победительница Первенства Европы-2014...

В испанской Гранаде стартовал розыгрыш 51 Чемпионата и Первенства мира по стендовой и пулевой стрельбе. Сегодня, 10 сентября, стрелки-стендовики разыграют первый комплект наград в «трапе», ну а татарстанские спортсмены начнут борьбу несколько позже.

12 сентября, первой из наших ребят, в упражнении «трап» среди юниорок на старт выйдет победительница Первенства Европы-2014 Екатерина Субботина. 14 сентября в «дубль-трапе» выступит бронзовый призер Олимпиады - 2012 Василий Мосин. 15 сентября за медали Первенства мира в «ските» поборются еще две юниорские чемпионки Европы - Екатерина Понедельникова и Алина Фазылзянова.

- Говоря о татарстанцах в Гранаде, следует также отметить еще одну воспитанницу республиканской школы стендовой стрельбы - многократную чемпионку России Альбину Шакирову, которая имеет все шансы побороться за пьедестал в женском «ските», - делится с нами новостями пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина.

Помимо стрелков, в составе официальной делегации на 51 Чемпионат и Первенство мира по стендовой стрельбе отправились старший тренер сборной России по стендовой стрельбе Светлана Демина и президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы республики Сергей Демин.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: