Волжская новь

Татарстанский стрелок Василий Мосин готовится к олимпийским играм

Василий Мосин продолжает подготовку к Олимпийским Играм в Рио де Жанейро. 6 июня татарстанский дуплетист принял старт на очередном турнире - этапе Кубка мира в Сан Марино. Поразив в квалификации 137 мишеней из 150, действующий чемпион мира и лидер мирового рейтинга занял 11 место, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой...

Василий Мосин продолжает подготовку к Олимпийским Играм в Рио де Жанейро. 6 июня татарстанский дуплетист принял старт на очередном турнире - этапе Кубка мира в Сан Марино.

Поразив в квалификации 137 мишеней из 150, действующий чемпион мира и лидер мирового рейтинга занял 11 место, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина. - Результат стал лучшим среди стрелков российской сборной в упражнении «дубль-трап».

По словам личного тренера татарстанского спортсмена Сергея Демина, сопровождавшего его на соревнованиях, плотность результатов была довольно высокой и для завоевания путевки в полуфинал Василию Мосину не хватило всего одной мишени.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: