Волжская новь

Татарстанский стрелок стала бронзовым призером Чемпионата России

Бронзовым призером личного Чемпионата России в упражнении «скит» среди женщин стала воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы Ольга Фирсова. Соревнования проходят на стрельбище «Дубрава» в Адыгее. - Победительница Спартакиады молодежи-2014 и чемпионка Европы среди юнорок-2012 уверенно прошла турнирную дистанцию, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. -...

Бронзовым призером личного Чемпионата России в упражнении «скит» среди женщин стала воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы Ольга Фирсова. Соревнования проходят на стрельбище «Дубрава» в Адыгее.

- Победительница Спартакиады молодежи-2014 и чемпионка Европы среди юнорок-2012 уверенно прошла турнирную дистанцию, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Поразив в квалификации 67 мишеней из 75, Фирсова «разбила» 13 «тарелочек» в полуфинале, и вместе с чемпионкой Универсиады-2013 Надеждой Коноваловой из Новосибирской области, завоевала путевку в финал за 3 место.

Реклама

В «бронзовом матче» татарстанская спортсменка стреляла точнее соперницы и одержала победу.

Следует отметить, что в шестерку лучших национального первенства пробились еще две титулованные татарстанские спортсменки - Анна Митяшова и Альбина Шакирова завершили соревнования на 5 и 6 местах соответственно.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: