Волжская новь

Татарстанские стрелки - юниоры в тройке лидеров Кубка мира

Две медали завоевали татарстанские спортсменки во второй день розыгрыша юниорского Кубка мира в немецком Зуле. - На вторую ступень пьедестала в командном турнире в упражнении «скит» поднялись Алина Фазылзянова и Регина Шакирова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Вместе с Маргаритой Геворкян из Липецкой области, девушки...

Две медали завоевали татарстанские спортсменки во второй день розыгрыша юниорского Кубка мира в немецком Зуле.

- На вторую ступень пьедестала в командном турнире в упражнении «скит» поднялись Алина Фазылзянова и Регина Шакирова, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Вместе с Маргаритой Геворкян из Липецкой области, девушки набрали 194 очка из 225 возможных, всего шесть баллов уступив победительницам турнира сборной США и на восемь опередив команду Турции.

В личном турнире на круглом стенде лучшей из россиянок была Алина Фазылзянова. Квалификацию подопечная тренера Анны Митяшовой поразила с третьим результатом - 68 мишеней из 75, а в полуфинале допустила 8 промахов - 8/16 и завершила соревнования на 6 месте.

Немного не повезло и другой татарстанской спортсменке Анне Жемковой, выступающей в «трапе». Всего одного точного выстрела ей не хватило, чтобы завоевать путевку в полуфинальный раунд. В квалификации девушка разбила 65 «тарелочек» и, в итоге, заняла 7 место.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: