Волжская новь

Татарстанские стрелки выступили на международном соревновании

В Азербайджане завершился розыгрыш престижного международного Гран При Гейдара Алиева. В заключительный день соревнований четвертое место в "ските" занял татарстанец Николай Теплый. - Поразив в квалификации 122 мишени из 125 и 12 из 16 в полуфинале, по сумме двух результатов спортсмен завоевал путевку в "бронзовый матч", - говорит пресс-атташе Федерации...

В Азербайджане завершился розыгрыш престижного международного Гран При Гейдара Алиева. В заключительный день соревнований четвертое место в "ските" занял татарстанец Николай Теплый.

- Поразив в квалификации 122 мишени из 125 и 12 из 16 в полуфинале, по сумме двух результатов спортсмен завоевал путевку в "бронзовый матч", - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В финале за третье место Теплый проиграл еще одному россиянину Александру Землину.

Накануне в женском "ските" также чуть-чуть не повезло Светлане Деминой. Наш "играющий тренер" завершила квалификацию с результатом 69/75, в полуфинале поразила 13 "тарелочек", а в "бронзовом медаль-матче" всего один точный выстрел уступила москвичке Анастасии Крахмалевой - 12:13.

По итогам Гран При татарстанские спортсмены завоевали две медали. Бронзовым призером соревнований стала Екатерина Субботина в "трапе". Золото в «дубль-трапе» выиграл действующий чемпион мира Василий Мосин.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: