Волжская новь

Татарстанские стрелки - серебряные призеры Универсиады

Татарстанские стрелки Светлана Крашенинникова и Екатерина Рабая стали серебряными призерами Универсиады в Гванчжу в командном соревновании девушек в упражнении «трап». - Наши спортсменки, в компании с Зоей Хохловой из Липецкой области, набрали 191 очко, и на 10 мишеней опередили сборную Австралии, которая заняла третье место. Золотая медаль у фаворита турнира...

Татарстанские стрелки Светлана Крашенинникова и Екатерина Рабая стали серебряными призерами Универсиады в Гванчжу в командном соревновании девушек в упражнении «трап».

- Наши спортсменки, в компании с Зоей Хохловой из Липецкой области, набрали 191 очко, и на 10 мишеней опередили сборную Австралии, которая заняла третье место. Золотая медаль у фаворита турнира - сборной Италии, - сообщает нам тренер студенческой сборной России в упражнении «трап» Сергей Демин.

В личном соревновании лучший результат из россиянок показала Крашенинникова. Однако, в поединке за бронзу девушке не хватило удачи, со счетом 12:13 она уступила австралийке Катерине Спиннер. Зоя Хохлова финишировала шестой, а Екатерина Рабая завершила соревнования на 11 месте.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: