Волжская новь

Татарстанские стрелки покорили "Кубок Урала"

В Екатеринбурге прошел розыгрыш 10 этапа Кубка России по стендовой стрельбе «Кубок Урала». Четыре соревновательных дня определили обладателей наград в «трапе» и «ските», и сразу пять медалей выиграли представители татарстанской школы стендовой стрельбы. - На высшую ступень пьедестала поднялся Максим Тарадайко по итогам мужского турнира на «траншейном стенде», - сообщает...

В Екатеринбурге прошел розыгрыш 10 этапа Кубка России по стендовой стрельбе «Кубок Урала». Четыре соревновательных дня определили обладателей наград в «трапе» и «ските», и сразу пять медалей выиграли представители татарстанской школы стендовой стрельбы.

- На высшую ступень пьедестала поднялся Максим Тарадайко по итогам мужского турнира на «траншейном стенде», - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - В финальном поединке татарстанец уверенно «перестрелял» Алексея Гуляева из Липецкой области - 12:9.

Серебряными призерами соревнований стали Лилия Валеева в женском «трапе» и Айрат Шакиров в мужском «ските». Мужской турнир на круглом стенде принес татарстанской сборной бронзовую медаль. Ее завоевал Алексей Кобзев. На пьедестал почета в женском «трапе» также поднялась Полина Князева.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: