Волжская новь

Татарстанские стрелки на вершине пьедестала

Василий Мосин стал победителем престижного международного турнира по стендовой стрельбе «Катар Опен 2015». Татарстанский спортсмен поднялся на высшую ступень пьедестала в упражнении «дубль-трап». - Поразив в квалификации 143 мишени из 150, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина, - бронзовый призер Олимпиады-2012 вышел в полуфинал, где попал еще...

Василий Мосин стал победителем престижного международного турнира по стендовой стрельбе «Катар Опен 2015». Татарстанский спортсмен поднялся на высшую ступень пьедестала в упражнении «дубль-трап».

- Поразив в квалификации 143 мишени из 150, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина, - бронзовый призер Олимпиады-2012 вышел в полуфинал, где попал еще 27 «дублетов». В «золотом матче» Мосин на один точный выстрел опередил итальянца Даниэле Ди Спино.
Обладателем бронзы стал россиянин Виталий Фокеев.
Золотую медаль в «ските» среди женщин завоевала Альбина Шакирова.

Воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы поразила 69 мишеней из 75. Такой же результат показала еще одна россиянка - Ольга Панарина, ставшая соперницей Шакировой в «золотом матче». В «российском финале» точнее стреляла Шакирова.
Шансы побороться за место на пьедестале имела также легендарная российская спортсменка, а ныне - тренер Светлана Демина. Однако, в полуфинале Демина уступила путевку в «бронзовый матч».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: