Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Татарстанские стрелки на вершине пьедестала

Василий Мосин стал победителем престижного международного турнира по стендовой стрельбе «Катар Опен 2015». Татарстанский спортсмен поднялся на высшую ступень пьедестала в упражнении «дубль-трап». - Поразив в квалификации 143 мишени из 150, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина, - бронзовый призер Олимпиады-2012 вышел в полуфинал, где попал еще...

Василий Мосин стал победителем престижного международного турнира по стендовой стрельбе «Катар Опен 2015». Татарстанский спортсмен поднялся на высшую ступень пьедестала в упражнении «дубль-трап».

- Поразив в квалификации 143 мишени из 150, - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина, - бронзовый призер Олимпиады-2012 вышел в полуфинал, где попал еще 27 «дублетов». В «золотом матче» Мосин на один точный выстрел опередил итальянца Даниэле Ди Спино.
Обладателем бронзы стал россиянин Виталий Фокеев.
Золотую медаль в «ските» среди женщин завоевала Альбина Шакирова.

Реклама

Воспитанница татарстанской школы стендовой стрельбы поразила 69 мишеней из 75. Такой же результат показала еще одна россиянка - Ольга Панарина, ставшая соперницей Шакировой в «золотом матче». В «российском финале» точнее стреляла Шакирова.
Шансы побороться за место на пьедестале имела также легендарная российская спортсменка, а ныне - тренер Светлана Демина. Однако, в полуфинале Демина уступила путевку в «бронзовый матч».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250