Волжская новь

Татарстанские стрелки на пьедестале почета

Серебряным призером Чемпионата России по стендовой стрельбе стала сборная Татарстана в «дубль-трапе». Турнир проходит на стрельбище «Свияга» в нашем районе. - Василий Мосин, Александр Фурасьев и Артур Мингазов набрали в общей сложности 405 очков, четыре мишени уступив обладателям золотых наград команде Липецкой области, - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга...

Серебряным призером Чемпионата России по стендовой стрельбе стала сборная Татарстана в «дубль-трапе». Турнир проходит на стрельбище «Свияга» в нашем районе.

- Василий Мосин, Александр Фурасьев и Артур Мингазов набрали в общей сложности 405 очков, четыре мишени уступив обладателям золотых наград команде Липецкой области, - говорит пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Примечательно, что Виталий и Кирилл Фокеевы с Артемом Некрасовым, заняли весь пьедестал почета и в личном первенстве.

Реклама

По словам Камардиной, победу одержал Фокеев-старший. В «золотом матче» он разгромил Некрасова со счетом 29:20. Бронзовую медаль выиграл Кирилл Фокеев. В упорной борьбе, на перестрелке, спортсмен одолел татарстанца Василия Мосина: 26:26, 4:2. Следует отметить, что в квалификации чемпион мира-2015 показал лучший результат, поразив 139 мишеней из 150, а в полуфинале «разбил» 26 «тарелочек» и выиграл перестрелку за путевку в поединок за 3 место у своего товарища по сборной Татарстана Александра Фурасьева. В итоге, Мосин завершил соревнования на 4 месте, Фурасьев - пятый.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: