Волжская новь

Татарстанские стрелки готовы выступить на Олимпийских играх в Бразилии

Татарстанский стрелок Василий Мосин и его личный тренер Сергей Демин транзитом через Москву и Мадрид отправились в столицу Олимпийских Игр-2016 г.Рио-де-Жанейро.

Накануне вылета напутствие нашим олимпийцам дал председатель ОГО ФСО «Динамо-Татарстан», председатель Попечительского совета Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Асгат Сафаров. На встрече, которая состоялась в казанском Кремле, также принял участие первый заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Халил Шайхутдинов.

Реклама

Напомним, что ранее в Рио-де-Жанейро тем же маршрутом отправились две другие татарстанские спортсменки - члены Олимпийской сборной России по стендовой стрельбе - Альбина Шакирова и Екатерина Рабая.

Первой 7 августа - на старт выйдет дебютантка Олимпийской сборной Екатерина Рабая, которая будет соревноваться в упражнении «трап». 10 августа будет разыгран комплект Олимпийских наград в «дубль-трапе», в котором выступит бронзовый призер Олимпиады-2014 Василий Мосин. 12 августа свой олимпийский дебют отметит Альбина Шакирова в «ските».

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: