Волжская новь

Татарстанская женская сборная по стендовой стрельбе выиграла бронзу

На стрельбище «Липецкий металлург» в Липецке стартовал розыгрыш командного Чемпионата России по стендовой стрельбе. Первую и пока единственную медаль в копилку сборной Татарстана принесла женская команда, выступающая на траншейном стенде. - Лилия Валеева, Екатерина Субботина и Светлана Крашенинникова набрали в общей сложности 193 очка и выиграли «бронзу», - сообщает нам...

На стрельбище «Липецкий металлург» в Липецке стартовал розыгрыш командного Чемпионата России по стендовой стрельбе. Первую и пока единственную медаль в копилку сборной Татарстана принесла женская команда, выступающая на траншейном стенде.

- Лилия Валеева, Екатерина Субботина и Светлана Крашенинникова набрали в общей сложности 193 очка и выиграли «бронзу», - сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы Ольга Камардина. - Лучшей из представительниц татарстанской РСДЮСШОР в личном турнире стала Екатерина Субботина - седьмое место.

Немного не повезло мужской сборной Татарстана в трапе. Дамир Шайдуллов, Максим Тарадайко и Артем Копыстынский завершили турнир с результатом 337 очка из 375 возможных, семь очков проиграв бронзовым призерам из «Москвы-2» и восемь очков - команде Липецкой области. Самым метким среди татарстанцев стал Дамир Шайдуллов, поразивший 115 из 125 мишеней в квалификации, и финишировавший десятым.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: