Волжская новь

Татарстанец Василий Мосин вернулся со сборов с намерением побеждать

Из Катара вернулся бронзовый призер Олимпиады-2012 Василий Мосин. Татарстанец в составе элитной группы российских стрелков по индивидуальной программе находился на сборах на базе Стрелкового Центра «Лусаил». -Погодные условия были великолепные, - рассказывает Василий Мосин, - это позволило мне тренироваться с максимальной эффективностью и быстро выйти на необходимый уровень результатов. По...

Из Катара вернулся бронзовый призер Олимпиады-2012 Василий Мосин. Татарстанец в составе элитной группы российских стрелков по индивидуальной программе находился на сборах на базе Стрелкового Центра «Лусаил».

-Погодные условия были великолепные, - рассказывает Василий Мосин, - это позволило мне тренироваться с максимальной эффективностью и быстро выйти на необходимый уровень результатов.

По словам Василия Мосина, задачей сборов ставилась подготовка к спортивному сезону 2015 в общем, и в частности, к ближайшим стартам, среди которых Гран При Кипра, Гран При Катара и Кубок Мира в Мексике, на котором будут разыграны первые в этом году лицензии на Олимпийские игры в 2016 году в Рио де Жанейро.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: