Волжская новь

Свадьба к юбилею Верхнеуслонского района: Валентин и Елена Назаровы

Познакомились молодые люди, когда работали на Ключищинском кирпичном заводе. Он из Верхнего Услона, она - из Макулова.

- Увидев Лену в первый раз, я сразу сказал ей: «Ты будешь моей женой!», - вспоминает Валентин. - На мои слова она просто улыбнулась.

Благосклонности Елены парню пришлось добиваться долго - три года.

- Я не торопилась, проверяла чувства свои и жениха, - говорит невеста, - так как твердо решила для себя: замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь.

И вот так совпало, что накануне 85-летия района, молодые люди решили пожениться. Под звуки марша Мендельсона и аплодисменты родных и гостей они переступают порог Верхнеуслонского отдела ЗАГС. С замиранием в сердце слушают каждое слово начальника отдела Натальи Кадыровой. Ведь брак в жизни каждого человека радостное и в то же время ответственное событие.

Реклама

Вот молодые поставили подписи и скрепили свой союз брачным поцелуем. Регистратор поздравляет их с законным браком и в честь 85-летия района, дарит значки с фирменным логотипом, которые всю жизнь будут напоминать молодоженам, что свою семью они создали в юбилейный год родного района.

- Дорогие молодожены, в юбилейный для района год, вы стали мужем и женой и крепко соединили свои судьбы в одну, - говорит Кадырова. - Все радости и невзгоды вы теперь будете преодолевать плечом к плечу. Пусть та ниточка, которой вы соединили свои жизненные пути, не просто никогда не порвется, а крепнет год от года, превращаясь в прочную веревочку, а веревочка - в семейный канат. Берегите друг друга, не спешите с упреками и обвинениями, старайтесь понимать и уважать.

После церемонии бракосочетания Валентин и Елена рассказали, что жить и работать они хотят в своем районе. Потому что лучше и роднее этих мест во всей округе не сыскать.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: