Волжская новь

Супруги Михайловы из Шеланги Верхнеуслонского района отметили 50 лет совместной жизни

Николай Федорович и Нина Александровна Михайловы познакомились в Майдане. - Я ведь сама из этого села, - говорит хозяйка дома. - Окончила три класса и пошла на ферму помогать маме. Папа вернулся с фронта инвалидом, но главное живой. Так прошло детство. Однажды в Майдан к родственникам приехал Николай. Он не...

Николай Федорович и Нина Александровна Михайловы познакомились в Майдане.

Реклама

- Я ведь сама из этого села, - говорит хозяйка дома. - Окончила три класса и пошла на ферму помогать маме. Папа вернулся с фронта инвалидом, но главное живой.

Так прошло детство. Однажды в Майдан к родственникам приехал Николай. Он не смог устоять перед красотой девушки. Хотя сначала переживал, ведь он старше ее почти на десять лет. Но, как говорится, любви все возрасты покорны. И вот они уже 50 лет вместе. Супруг перевез жену в Шелангу. Здесь они работали на кирпичном, плодово-ягодном заводах. Нина Александровна еще и на пекарне.

- В чем секрет семейного счастья? - улыбнулись Михайловы. - Любить надо друг друга. Наша молодость прошла в работе, некогда было ругаться. Сено нужно было готовить, дрова, хозяйство было большое.

Воспитав двоих детей, сегодня они радуются, как подрастают четверо внуков.

- А когда дети и внуки счастливы, значит и мы счастливы, - подчеркнули супруги.

Любимые и близкие, и в мыслях, и в делах, самые верные и преданные друзья - именно такими спутниками стали Михайловы друг для друга.

…Любовь, верность. Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым парам, вступающим в брак!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: