Волжская новь

Супруги Мельниковы из Верхнеуслонского района отметили 55 лет совместной жизни

Когда мы отправились к юбилярам Мельниковым в Ямбулатово, на улице разыгралась метель. Но непогода не помешала собрать в большом семейном кругу детей Александра Ивановича и Марии Семеновны. - Я до сих пор люблю своего Сашеньку, - говорит хозяйка дома. - У нас, наверное, как и у всех, были разные периоды...

Когда мы отправились к юбилярам Мельниковым в Ямбулатово, на улице разыгралась метель. Но непогода не помешала собрать в большом семейном кругу детей Александра Ивановича и Марии Семеновны.

- Я до сих пор люблю своего Сашеньку, - говорит хозяйка дома. - У нас, наверное, как и у всех, были разные периоды в жизни, но я с ним счастлива.

Тяжелое военное детство закалило характер супругов, научило терпению, уважению и умению ценить каждый миг. Они по-прежнему смотрят друг на друга с нежностью и любовью.

Семейная жизнь начиналась с нуля. Александр привел после свадьбы свою Машу в родительский дом. Много лет жили со свекровью, а затем решили строить свой дом.

- На нашей свадьбе было много гостей, - вспоминает хозяйка дома. - На «сыр» молодоженам тогда дарили не деньги, а у кого что было. Так у меня появились новые чулки, платки, ситцевый материал. Потом мы поехали в Казань и обвенчались.

Говорят, любовь уходит, когда в семейную жизнь вторгается быт. Молодой семье это не грозило, даже когда появились дети. Их у Мельниковых трое. Александр и Мария дали им достойное воспитание и образование. Не без их участия теперь подрастают внуки и правнуки.

Супруги всю жизнь проработали в совхозе. Она дояркой, он на зернотоку. Жили дружно, и каждый находил время для любимого дела. Александр занимался хозяйством, а Мария - баловала домочадцев пирогами, приучала к порядку детей.

В счастливый день изумрудной свадьбы Александр Иванович и Мария Семеновна смотрят друг на друга, как в день их первой встречи. Взаимное уважение, любовь, трудолюбие помогли им создать крепкую семью - источник настоящего счастья, которому годы нипочем.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 11 декабря 2017 в 14:36
    Против коррупции
  • 11 декабря 2017 в 14:24
    Школьники из Верхнеуслонского района против коррупции
  • 30 ноября 2017 в 12:11
    Государственная программа "Безопасные дороги"
  • Что Вам больше всего нравится на нашем сайте?
    Проголосовало 8 человек
  • Хороший вечер для сельчан
  • Ветеранская организация Верхнеуслонского района отметила 30-летний юбилей
  • В Верхнеуслонском районном Доме культуры прошел "День сотрудника органов внутренних дел России"
  • В Верхнеуслонском Доме культуры прошел праздник для детей к Дню народного единства
  • В Верхнеуслонской гимназии прошел вечер встречи выпускников
  • Верхнеуслонская средняя школа отмечает свой юбилей!