Волжская новь

Супруги Мартемьяновы из Верхнеуслонского района отметили изумрудную свадьбу

Супруги Мартемьяновы Константин Никитович и Антонина Тимофеевна из Карамышихи отметили 55-летие совместной супружеской жизни. Поздравить юбиляров с изумрудной свадьбой приехали глава Соболевского поселения Ольга Майорова и начальник отдела ЗАГС Наталья Кадырова. Даже через 55 лет эти супруги остаются сердцем молодые и горячо любят друг друга, а своим родным отдают душу,...

Супруги Мартемьяновы Константин Никитович и Антонина Тимофеевна из Карамышихи отметили 55-летие совместной супружеской жизни. Поздравить юбиляров с изумрудной свадьбой приехали глава Соболевского поселения Ольга Майорова и начальник отдела ЗАГС Наталья Кадырова.

Даже через 55 лет эти супруги остаются сердцем молодые и горячо любят друг друга, а своим родным отдают душу, опыт и любовь.

Родом они из этих мест. Но поближе познакомились, когда Константин пришел в отпуск из армии. Молодой человек служил в морфлоте. В те годы моряки целых четыре года отдавали долг Родине. И вот вечером в клубе Константин и Антонина приглянулись друг другу.

- После танцев он пошел меня провожать домой, - вспоминает хозяйка дома. - Отпуск пролетел незаметно, и когда он вновь оправился на флот, я осталась в селе и ждала его.

Время тянулось медленно. Антонине казалось, что этот день не наступит никогда. Поэтому она была рада каждой весточке, которую изредка посылал ее любимый.

И вот этот день настал.

- Мы повстречались немного, а потом решили пожениться, - продолжает Антонина. - И вот уже пятьдесят пять лет вместе.

Всю жизнь Мартемьяновы проработали в колхозе «Рассвет». Трудились на овцеферме, потом Антонина работала дояркой, а Константин - разнорабочим. Супруги вырастили и воспитали троих детей. А сейчас своим богатством считают пятерых внуков и четверых правнуков.

- Поздравляю вас с замечательным юбилеем - 55-летием совместной жизни, - говорит Наталья Кадырова. - Немногие супруги могут похвастаться тем, что дошли до этой отметки. А вы более полувека прожили в любви и согласии. Пусть жизненный путь не был легким, пусть пришлось пройти через множество трудностей, но испытания не сломили вас. Вы шли по жизненному пути рука об руку, пронеся сквозь долгие годы вашу любовь и привязанность друг к другу. Вы сумели сохранить свое чувство во всех испытаниях, стали примером для близких и родных людей. Желаю безграничного счастья и крепкого здоровья на долгие годы, мира и благополучия вашей семье.

Присоединилась к поздравлениям Ольга Майорова. Она тоже пожелала Константину Никитовичу и Антонине Тимофеевне здоровья, счастья и любви на долгие годы.

Поставив подписи в Книге почетных жителей района, супруги обменялись изумрудным поцелуем. Пусть ваша яркая, интересная жизнь длится как череда непрерывных праздников, и никогда не становится будничной.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: