Волжская новь

Супруги Бобонины из Верхнего Услона отметили 60 лет совместной жизни

В жизни не бывает одинаковых судеб, как и одинаковых людей, характеров. Но есть великое чувство, связывающее сердца в одно нерушимое целое. И имя ему - любовь, благодаря которой рождаются новые семьи. Верно говорят, что браки совершаются на небесах, но творцами своей жизни являются все же люди. Вот уже 60 лет...

В жизни не бывает одинаковых судеб, как и одинаковых людей, характеров. Но есть великое чувство, связывающее сердца в одно нерушимое целое. И имя ему - любовь, благодаря которой рождаются новые семьи.

Верно говорят, что браки совершаются на небесах, но творцами своей жизни являются все же люди. Вот уже 60 лет супруги Бобонины из Верхнего Услона вместе.

Вера Константиновна и Геннадий Иванович признаются, что годы пронеслись одним мгновением. Говорят, первая встреча случилась словно вчера. Вспоминают, это была любовь с первого взгляда. Она работала на железной дороге, он речником, жили в соседних селах: она в Печищах, а он в райцентре. Супруг признается, сердце защемило сразу же, как ее увидел. Ее глаза и волосы заворожили. А он покорил ее своей заботой и вниманием.

42 года Геннадий проработал речником. Был капитаном грузовых и пассажирских судов.

- Волга - это моя жизнь, - признается он. - Я прошел ее вдоль и поперек, и знал, что на берегу меня ждет моя Вера.

Реклама

А Вера, когда вышла замуж, с железной дороги ушла, устроилась в райфинотдел. А затем и вовсе к мужу в речной порт.

- Мы жили хорошо, - вспоминает она. - Вместе и отдыхали, и трудились. Гена мне всегда помогал. Да и сейчас, несмотря на возраст, в огороде с весны до осени проводим целые дни. Радуемся выращенному урожаю.

Я сейчас уже редко куда выхожу, - продолжает Вера Константиновна. - Муж и в магазин сходит, и на рынок в среду сбегает. Любит приготовить что-нибудь вкусненькое, особенно, когда в доме собираются дети, внуки и правнуки. Чувствую я, как он скучает по реке, по рыбалке. Раньше с утра сбегает на Волгу, а к обеду уже свежей рыбы принесет.

На традиционный вопрос, в чем секрет вашего счастья, супруги не сговариваясь ответили: «Просто мы друг для друга созданы!»

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: