Волжская новь

С ума можно сойти от счастья

В районном Доме культуры состоялась премьера спектакля «Обыкновенное чудо». Сказать о том, что он был сыгран с большим успехом - ничего не сказать. Премьера получилась оглушительной. Затаив дыхание, зрители в зале наблюдали за сложными жизненными перипетиями героев, не скрывая слез, искренне переживали за судьбу главных героев. Думаю, нет необходимости пересказывать...

В районном Доме культуры состоялась премьера спектакля «Обыкновенное чудо».

Сказать о том, что он был сыгран с большим успехом - ничего не сказать. Премьера получилась оглушительной. Затаив дыхание, зрители в зале наблюдали за сложными жизненными перипетиями героев, не скрывая слез, искренне переживали за судьбу главных героев.

Думаю, нет необходимости пересказывать весь спектакль. Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел одноименный фильм, в котором сыграли гениальные актеры Александр Абдулов, Евгения Симонова, Олег Янковский, Ирина Купченко, Андрей Миронов, Евгений Леонов, Екатерина Васильева и другие. Это фильм о сложных противоречивых чувствах, красоте человеческих отношений, алчности, эгоизме, о том, как трудно быть человеком и всепоглощающей любви, ради которой мы готовы на настоящие поступки, все простить, бесконечно страдать и сума сойти от счастья.

Этот шикарный подарок любителям театра - жителям райцентра подарили участники клуба «Э.Т.О.» - «Эстетика. Театр. Общение» при Верхнеуслонской гимназии. Редко сегодня можно встретить молодых людей, тонко чувствующих искусство, которым близки такие человеческие ценности, как дружба, любовь, взаимопонимание, душевная щедрость. В этот вечер на сцену без стеснения вышли удивительно талантливые дети, которые поделились секретом своего успеха со своими сверстниками, родителями и другими зрителями.

Бесподобна была игра юных актеров- гимназистов Ярослава Тихонова, Дмитрия Кириллина, Дениса Архиреева, Румии Арслановой, Марии Анохиной, Виталия Свешникова, Светланы Широковой, Кристины Егоровой и работников РДК - Ксении Шилиной и Сергея Анохина. Зритель им верил….

Эту плеяду молодых талантов удалось собрать и каждому подобрать образ благодаря сценаристу, режиссеру-постановщику спектакля, руководителю клуба Татьяне Тихоновой. Она сумела разглядеть в детях этот потенциал и раскрыть его. Ее помощниками стали также декоратор Елена Соловьева, звукорежиссер Динара Галявиева, костюмер Любовь Кузнецова.

Под бурный шквал аплодисментов и крики «Браво» выходят артисты на поклон, получают от благодарных зрителей овации и цветы. Начальник отдела культуры Ильнур Сунгатуллин вручает Благодарственной письмо Татьяне Тихоновой. За чудесный вечер, невероятную радость общения, красоту и гармонию в душе.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: