Волжская новь

Суд Верхнеуслонского района вынес приговор 60-летнему Марату Билалову

Заместителя начальника центра реабилитации МЧС РТ признали виновным в причинении супруге тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти (ч.4 ст. 111 УК РФ). Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 28 на 29 июля 2015 года Билалов в своём доме в селе Ленино-Кокушкино Пестречинского района поссорился с женой...

Заместителя начальника центра реабилитации МЧС РТ признали виновным в причинении супруге тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 28 на 29 июля 2015 года Билалов в своём доме в селе Ленино-Кокушкино Пестречинского района поссорился с женой на почве ревности. Супруга отчитала мужа за то, что тот приводит в дом любовницу и сожительствует с ней, не стесняясь присутствия супруги.

В ответ пенсионер 25 раз ударил женщину руками и ногами по различным частям тела. Приехавших фельдшеров Билалов уговаривал оформить заключение о том, что потерпевшая скончалась от сердечного приступа.

"Уже в ходе расследования уголовного дела он утверждал, что жена скончалась в результате падения с лестницы, а позже - что на их дом было совершено разбойное нападение", - говорится в пресс-релизе СУ СКР по РТ.

В ходе следствия Билалов не признал свою вину. Судебно-медицинская и ситуационная экспертиза показали, что жертва не могла получить такие смертельные травмы в результате падения с лестницы.

Суд приговорил мужчину к 7 годам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: