Волжская новь

Стендовая стрельба: Данила Маслов из Верхнеуслонского района снова стал лучшим!

На стрельбище «Липецкий металлург» в Липецкой области начался розыгрыш лично-командного Первенства России по стендовой стрельбе среди юниоров до 18 лет. В первый день соревнований стрелки разыграли 2 комплекта наград в упражнении «трап» среди девушек. Второй день юниорского Первенства России принес сборной Татарстана еще две медали. На высшую ступень пьедестала в...

На стрельбище «Липецкий металлург» в Липецкой области начался розыгрыш лично-командного Первенства России по стендовой стрельбе среди юниоров до 18 лет. В первый день соревнований стрелки разыграли 2 комплекта наград в упражнении «трап» среди девушек.
Второй день юниорского Первенства России принес сборной Татарстана еще две медали.
На высшую ступень пьедестала в упражнении «трап» среди юношей поднялся Данила Маслов - стрелок из Верхнеуслонского района.
В квалификации спортсмен поразил 111 мишеней из 125, в полуфинале «разбил» 12 «тарелочек» и завоевал путевку в финал за 1 место. Соперником татарстанца по «золотому матчу» стал Иван Щербак, и следует отметить, что ростовчанин оказал нашему стрелку достойное сопротивление. Основной раунд выявить победителя не смог - оба спортсмена допустили по 4 промаха, а на перестрелке нервы оказались крепче у Маслова, который одержал победу со счетом 1:0.
В командном турнире Данила Маслов, вместе с Георгием Сурковым и Ильей Лабутовым, выиграли серебряную медаль с результатом 322 мишени. На 8 больше набрали стрелки из Липецкой области, завоевавшие «золото».

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: