Волжская новь

Срубил он нашу елочку под самый корешок…

Жители Верхнеуслонского района с нетерпением ждут новогодних и рождественских праздников. Основным атрибутом этих дней издавна считается новогодняя ель. Нам нужна новогодняя ель всего на несколько дней, а на ее выращивание уходят огромный труд и средства. Но большинство жителей все же устанавливают у себя дома живую ель, и здесь встает вопрос...

Жители Верхнеуслонского района с нетерпением ждут новогодних и рождественских праздников. Основным атрибутом этих дней издавна считается новогодняя ель. Нам нужна новогодняя ель всего на несколько дней, а на ее выращивание уходят огромный труд и средства. Но большинство жителей все же устанавливают у себя дома живую ель, и здесь встает вопрос о ее приобретении. Это можно сделать в ГБУ «Приволжский лесхоз».

Реклама

Особое внимание хотелось бы обратить на тех «лесорубов», которые не прочь лично срубить новогоднее дерево. Охрана лесов в предновогодний период будет осуществляться работниками ГКУ «Приволжское лесничество», МО МВД РФ «Верхнеуслонский».

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 273 от 08.05.2007 года размер штрафа за одну незаконно срубленную ель (сосну) составляет от 2800 до 3100 рублей. Помимо этого, к нарушителям применяется административная ответственность в виде штрафа от 3000 до 3500 рублей (ст.8.32 КоАП РФ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: