Волжская новь

Среди условно-осужденных в Верхнеуслонском районе несовершеннолетних нет

По итогам первого квартала текущего года по учетам филиала уголовно-исполнительной инспекции, прошли 66 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их число уменьшилось на двадцать человек. - Из них к условной мере наказания осуждены 47 человек, к исправительным работам - 9, к обязательным работам - 5, к ограничению свободы...

По итогам первого квартала текущего года по учетам филиала уголовно-исполнительной инспекции, прошли 66 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года их число уменьшилось на двадцать человек.

Реклама

- Из них к условной мере наказания осуждены 47 человек, к исправительным работам - 9, к обязательным работам - 5, к ограничению свободы - 5, - говорит начальник филиала Сергей Егоров. - Считаю положительным фактом, что среди указанной категории осужденных нет несовершеннолетних преступников.

Основная масса лиц состоящих на учете осуждены за кражи - 21 человек, за злостное уклонение алиментов и за мошенничество - 6 человек, за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ - 2 человека, - продолжает Егоров.- Четыре человека состоят на учете за нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, три - за грабеж, пятеро - за причинение тяжкого вреда здоровью. В большинстве случаев лица, состоящие на учете за кражи, как правило объектом своего преступления выбирают мобильный телефон.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: