Волжская новь

Среди победителей открытого Кубка Краснодарского края - стрелок из Верхнего Услона

Сборная Татарстана по стендовой стрельбе провела учебно-тренировочный сбор в Краснодаре, в котором приняли участие 35 лучших молодых и опытных стрелков. - Под руководством тренеров Татьяны Тарадайко, Владимира Филиппова и Светланы Деминой спортсмены занимаются стрелковой и общей физической подготовкой, закладывая базис для будущих побед спортивного сезона 2016 года, - сообщает нам...

Сборная Татарстана по стендовой стрельбе провела учебно-тренировочный сбор в Краснодаре, в котором приняли участие 35 лучших молодых и опытных стрелков.

- Под руководством тренеров Татьяны Тарадайко, Владимира Филиппова и Светланы Деминой спортсмены занимаются стрелковой и общей физической подготовкой, закладывая базис для будущих побед спортивного сезона 2016 года, - сообщает нам пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы Ольга Камардина.

В последние дни сборов на стрельбище «Дубрава» прошел розыгрыш 6 этапа открытого Кубка Краснодарского края по стендовой стрельбе, где успешно выступили татарстанские спортсмены.

Реклама

Воспитанники республиканской школы олимпийского резерва заняли весь пьедестал почета в «трапе». «Золото» выиграл Владислав Егоров, не без труда одолев Артема Капыстынского. Бронзовым призером турнира стал Максим Тарадайко.

В «ските» на третью ступень пьедестала поднялся Владислав Бузунов. Поразив 70 мишеней в квалификации, в полуфинале стрелок разбил 12 «тарелочек» и выиграл перестрелку за путевку в «бронзовый матч» у еще одного представителя Татарстана Ильи Костюхина. В «медаль-матче» за третье место Бузунов одержал победу над бронзовым призером Чемпионата мира-2013 Ландыш Кварталовой.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: