Волжская новь

Среди осужденных к условной мере наказания в Верхнеуслонском районе несовершеннолетних нет

По итогам прошлого года в филиале уголовно-исполнительной инспекции района прошли 105 человек. Напомним, что в аналогичном периоде прошлого года было 133 человека. - Из них осужденных к условной мере наказания - 64 человека, к исправительным работам - 14 человек, к обязательным - 16, лиц, осужденных к ограничению свободы - 10,...

По итогам прошлого года в филиале уголовно-исполнительной инспекции района прошли 105 человек. Напомним, что в аналогичном периоде прошлого года было 133 человека.

- Из них осужденных к условной мере наказания - 64 человека, к исправительным работам - 14 человек, к обязательным - 16, лиц, осужденных к ограничению свободы - 10, - говорит начальник филиала Сергей Егоров. - Осужденных с отсрочкой исполнения наказания не имеется. Так же, среди осужденных к условной мере наказания нет и несовершеннолетних.

Основная масса лиц, состоящих на учете, осуждены за кражи, злостное уклонение от уплаты алиментов, мошенничество, незаконный оборот наркотических средств, - продолжает Егоров. - Пять человек стоят на учете за нарушение Правил дорожного движения, девять осуждены за причинение тяжкого вреда здоровью. По предоставлению инспекции, судом в отношении трех человек заменено наказание на реальное лишение свободы, в отношении еще троих осужденных отменено условное осуждение и снята судимость. Согласно Постановлению Государственной Думы «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне» амнистирован 21 осужденный.



               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: