Волжская новь

Спортсмен из Верхнего Услона стал серебряным призером Кубка России

На стрельбище в Тетюшах завершился розыгрыш 6 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. В заключительный день соревнований стрелки разыграли два комплекта наград, а в активе татарстанцев оказалось сразу четыре медали различного достоинства. На круглом стенде среди мужчин борьба за первое место развернулась между Алексеем Скоробогатовым из Самарской области и нашим...

На стрельбище в Тетюшах завершился розыгрыш 6 этапа Кубка России по стендовой стрельбе. В заключительный день соревнований стрелки разыграли два комплекта наград, а в активе татарстанцев оказалось сразу четыре медали различного достоинства.

На круглом стенде среди мужчин борьба за первое место развернулась между Алексеем Скоробогатовым из Самарской области и нашим земляком Владиславом Бузуновым. В упорной борьбе самарский спортсмен одолел татарстанца - 16:15. Бронзовым призером соревнований стал москвич Анатолий Федоров.

В дубль-трапе весь пьедестал почета заняли татарстанцы. Золото выиграл Александр Фурасьев. Второе место у молодого стрелка Камиля Хусаенова, третьим финишировал Александр Филиппов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: