Волжская новь

Спасибо вам, врачи Верхнеуслонской больницы!

Я, как многие пожилые люди, обращаюсь в больницу только по большой необходимости, когда, как говорится «петух в макушку клюнет». Нам всем кажется, что если не ходить в больницу, то ничего нет, а пойдешь - что-нибудь найдут. Наивные мысли: все надо делать вовремя. Для нас проводят диспансеризацию, просят заняться собой, но...

Я, как многие пожилые люди, обращаюсь в больницу только по большой необходимости, когда, как говорится «петух в макушку клюнет». Нам всем кажется, что если не ходить в больницу, то ничего нет, а пойдешь - что-нибудь найдут. Наивные мысли: все надо делать вовремя. Для нас проводят диспансеризацию, просят заняться собой, но мы сидим и ждем, чтобы к нам пришли и пролечили. Конечно, вылечить невозможно, с годами у каждого букет болезней, однако же, помочь организму, ослабить тяжесть болезни можно. И это зависит от нас, больных, не меньше, чем от врачей.

И вот я в стационаре. Хочу поделиться своими впечатлениями. Поймала себя на мысли, что мне здесь хорошо. Территория чистая, цветники ухоженные, благоухают, радуют глаз. Скамеечки в тени березовой рощи, подрастают сосенки, газоны подстрижены. Красиво!

Реклама

Отдельный разговор - лифт. Вроде бы, в наш век технического прогресса это не такое уж и большое приобретение, но с точки зрения больных - большой подарок. Что стоит поднять больного на носилках по узкому лестничному пролету на третий этаж и не один раз в день. И больным лишний раз подняться по лестнице непросто. Поэтому лифт - это радость. Спасибо большое!

В отделениях чисто и светло. Больных много, все койки заняты, отделение загружено в полном объеме, но никакой суеты, все работают спокойно. Персонал вежливый, доброжелательный. Время отпусков, врачи и медсестры очень нагружены. Работают за себя и за того парня, как говорится.

Я знаю, что говорю, это моя больница, в которой я проработала 52 года и знаю, что хорошо работать можно, если нагрузка по силам. Поэтому спасибо вам, дорогие доктора, медсестры, нянечки за работу, терпение и за помощь, которую вы нам оказываете.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: