Волжская новь

Социальные работники присоединились к акции «Снежный десант»

Они помогли очистить от снега придомовую территорию своих подопечных. Зачастую это одиноко проживающие люди.

В рамках акции «Снежный десант» социальные работники отделения надомного социального обслуживания населения Комплексного центра «Островок надежды» в Верхнеуслонском районе оказали помощь подопечным в уборке придомовой территории от снега. Об этом нам сообщили в отделе социальной защиты района.

Обильные снегопады последние несколько дней не прекращались в нашем районе. Это не только затруднило движение транспорта, но и прибавило работы сельчанам, особенно тем, кто живет в своих домах. Многие, не дожидаясь окончания снежных осадков, уже приступили к очистке своих придомовых территорий. А вот пожилым и одиноким жителям нашего района такая работа уже не под силу. Поэтому на помощь к ним приходят социальные работники, которые ликвидировали последствия снегопада.

Реклама

- В акции приняли участие 16 социальных работников, вооружившись лопатами и бодрым рабочим настроем, освободили от снежного покрова занесенные снегом дворы и выходы на улицы. Одинокие пожилые граждане выразили слова благодарности за оказанную заботу и внимание. Акция продолжается, - рассказали нам в отделе социальной защиты Верхнеуслонского района.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: